Фото жасмин самбак

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Жасмин самбак уход, выращивание, обрезка, посадка


жасмин самбак фото

2017-10-19 22:02 Жасмин самбак Как видно на фото, этот комнатный жасмин имеет длинные гибкие побеги Жасмин самбак, жасмин цветок фото, жасмин размножение, фото цветка жасмин,




она: - Ты поел? он: - Ты поел? она: - Хватит меня передразнивать! он: - Хватит меня передразнивать! она: - Я тебя люблю! он: - Да, я поел.


Передо мной вечно стоят две проблемы: чего б поесть и как бы похудеть...






Культурный всплеск Мгновенный всплеск эмоций бурных, Вдогонку крепкое словцо: Покинул я круг лиц культурных, Ступив на скользкое крыльцо.


"Дорогие наши женщины..." (Из праздничного выступления директора) Многие детали журналистской работы, к сожалению, остаются за кадром и не попадают на страницы газеты. На днях прослушивал старые кассеты и наткнулся на уникальную диктофонную запись, умолчать о которой будет просто преступлением. Генеральный директор одного из крупных барнаульских предприятий поздравлял своих сотрудниц с Международным женским днем. Он поднялся на сцену, начал свое поздравительное выступление, но, как назло, постоянно отключался микрофон. Публикуем его прямую речь без всяких сокращений. Сами догадаетесь, в какие моменты отключался микрофон. "Дорогие наши женщины! Всем, кто стоит, лучше присесть, будет удобнее. Откровенно говоря, я не пойму, что происходит, не слышно, не слышно, проверьте меня, пожалуйста, давайте. Теперь - нормально, говорю. Дорогие наши женщины, вы что, с ума посходили, вот вам и праздничное поздравление, как вы готовились, чем вы вообще занимались, работники, елки, пустяковое дело доверить вам нельзя. Раз-два-три, раз-два. Сегодня у вас, дорогие мои, праздник, я вот думаю, что кому-то уже завтра придется подыскивать себе другую работу, если связи не будет. Вот вроде - все. Дорогие наши женщины, пока я еще не отключился, хочу пожелать вам всего самого доброго. Я искренне и от всего сердца присоединяюсь к нашему огромному мужскому коллективу и хотел бы вас, как и каждый нормальный мужчина, - раз-два-три, раз-два-три. Ну не получается никогда у нас по-нормальному-то, по-хорошему, раз-два, раз-два. Работаем? Все сидящие в этом зале - это наша гордость, наши золотые руки, я же на идиота похож, стою тут, распинаюсь, а меня вырубают. Что за трескотня пошла, раз-два-три-четыре. В этот день, один, два, в этот день, да это не день, а издевательство какое-то над женщинами. Припозорились, дорогие мои. Дорогие мои женщины..." На этом месте у директора лопнуло терпение, и он решил выступать без микрофона. Все женщины получили подарки и потом еще долго аплодировали. Хорошо сказал начальник!