Фото капитана леви

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Атака на титанов Википедия


леви капитана фото

2017-09-19 19:01 Отель Holiday Home Kekkonen 1 в Леви подробная информация фото, местоположение гостиницы на карте Приветствуем Вас на сайте электронной библиотеки RoyalLibCom На нашем сайте представлены




Муж говорит жене: - Что-то тревожно у меня на душе. - Случилось чего? - Сегодня в лифте наш сосед внимательно читал "Самоучитель игры на тромбоне".


Более всего детей и дураков обижает то, что нормальные люди на них не обижаются.






Я привёл сто аргументов, Разъяснил ей то, да сё. Но нет в мире инструментов На зловещее "Ой, всё!".


Рассказывал одногруппник по заочной учебе в КМУГА (ныне КНАУ): Преамбула: работал он в Черновицком аэропорту техником в авиационно-технической базе. Техник, работающий на перроне и встречающий самолеты должен иметь допуск на обслуживание конкретного типа самолета. Для получения допуска техники проходили обучение в учебно-тренировочном центре, такие были тогда (в 1980-х) во всех центрах управлений гражданской авиации (столицах союзных республик + несколько по России). Отучившись в Киевском УТЦ-8 надо было пройти двухнедельную практику в бригаде регламентных работ, т. е. в бригаде, проводящей текущие ремонты через определенное время налета(100, 250, 500 и т. д. часов). Если данный тип самолета не эксплуатировался в аэропорту, обучаемые посылались в командировку в соответствующий аэропорт. Итак, изучил он и еще двое соработников очередную Ту`шку(-134 или -154, не помню) и послали их в командировку куда-то то ли в Харьков, то ли в Донецк, где были свои Тушки. Отработали они там неделю, а на выходные заскучали (деньги кончились), захотелось им смотаться домой, а в те времена в тот город летал Ан-24 из Черновцов и ребята решили договориться с экипажем - люди то свои, черновицкие. Утром в субботу подошли, договорились, но командир им говорит, пройдите в самолет сейчас, а то у нас натянутые отношения с местным отделом перевозок, еще настучат начальству, что мы внеплановых пассажиров возим. Ребята прошли к самолету передали борттехнику слова командира, он проводил их в кабину экипажа, ждите. Полный экипаж Ан-24 - 5 человек: 2 пилота, штурман, борттехник, бортрадист и есть еще место в кабиня для проверяющего - откидное. А тут дорога близкая и экипаж летал без штурмана и радиста. Когда командир, второй и бортач пришли после посадки пассажиров, ребята попросили посмотреть взлет из кабины, раьотали в Аэрофлоте только второй год, было еще интересно. Командир согласился, взлетели. Ребята поблагодарили и пошли в салон, последний ряд был пустой, сели, раскинули картишки. А одеты они были в стандартную аэрофлотовскую форму, только лычки на погонах были не золотичтые, как у летного состава, а серебристые - наземники... но кто из пассажиров в этом разбирается. Теперь амбула, со слов Олега: раскидали мы партию в дурачка, подымаю глаза, а на нас квадратными глазами уставились все сорок пассажиров. С их точки зрения: завели их в самолет, прошли в кабину трое в форме, самолет взлетел, трое в форме вышли из кабины и играют в карты... А КТО ВЕДЕТ САМОЛЕТ??!!!